Свежие комментарии

  • Кошка
    Так было к сожалению всегда. На солдатиках всегда испытывали различные вакцины. Потом списывали на узаконенный 1% пр...Российских призыв...
  • Виктор Шиховцев
    Это с какого перепугу она для призывника стала обязательной?Российских призыв...
  • Дмитрий Зайцев
    Сутенерство наказуемо, занятие проституцией-нет. Девочкам надо регистрироваться, как самозанятые.Ялтинские простит...

Россияне рассказали, удалось ли им отдохнуть все 10 дней майских праздников

Россияне рассказали, удалось ли им отдохнуть все 10 дней майских праздников
Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру выяснил, многим ли россиянам удастся отдохнуть все десять дней с 1 по 10 мая. В опросе, который прошел на сайте сервиса, приняли участие 2 486 человек.
Отдых в течение всех десяти дней с 1 по 10 мая запланировали 30% опрошенных, причем 5% изначально сами планировали брать дополнительные выходные с 4 по 7 мая, чтобы не работать десять дней подряд. Только с 1 по 3 мая и с 8 по 10 мая — в дни, которые изначально были отмечены в производственном календаре как выходные, — отдыхают 35% респондентов.
Порядка 17% опрошенных отдыхают и работают совсем по другому графику, а еще 18% респондентов и вовсе будут трудиться все дни и не смогут отдохнуть. Результаты опроса «Вы отдыхаете с 1 по 10 мая?»:
25% — Конечно, теперь отдыхаю все дни
5% — Сам(а) планировал(а) брать дополнительные выходные с 4 по 7 мая
35% — Отдыхаю только 1 – 3 мая и 8 – 10 мая
17% — Работаю и отдыхаю по другому графику
18% — Вообще работаю все дни, никакого отдыха
Ранее сервис Туту.ру выяснил, как россияне планируют провести майские праздники. Около трети опрошенных (30%) проведут их дома. Также традиционно велика доля тех, кто будет отдыхать на даче или в деревне: такими планами поделились почти 40% респондентов.
Примерно каждый десятый россиян не планирует отдыхать и проведет майские праздники на работе.
Доля тех, кто планирует куда поехать на майские праздники, составляет около 20%. Россияне запланировали поездки по разным городам России (7%), на Черное море (4%), в горы (3%), за границу (5%) и поблизости от места своего проживания (1%).
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх