Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Ростуризм передали в прямое подчинение правительству РФ

Ростуризм передали в прямое подчинение правительству РФ
Ростуризм переходит из ведения Минэкономразвития под прямое руководство премьер-министра Михаила Мишустина. Соответствующий указ, подписанный Владимиром Путиным, опубликован на официальном портале правовой информации.
«Установить, что руководство деятельностью Федерального агентства по туризму осуществляет правительство Российской Федерации», — говорится в документе.
Отмечается, что Ростуризм получил функции по выработке и реализации госполитики и нормативно-правовому регулированию в сфере туризма.
Кроме того, именно Ростуризм будет проверять работу туроператоров и осуществлять надзор за их объединениями в сфере выездного туризма.
Напомним, что ранее глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова направила главам регионов России письма с призывом взять под персональный контроль поддержку туротрасли. Решением данной задачи, как напоминает RT, должно стать предоставление максимально возможных мер региональной поддержки.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх