Свежие комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Александр, я написала пост о пришельцах. И ни одной реакции ! А мне очень интересно именно Ваше мнение ! Прочтите !Туристы нахамили ...
  • Александр Семенов
    Инвалидность души еще никто не отменял. Хамы и моральные уроды были, есть и будут к сожалению.Туристы нахамили ...
  • Vasil Cornev
    А этот сраный депутат в школу ходил, историю учил? Или он тупая бездарь и неуч? Тогда ему место не в депутатах и тем ...Почему коммунисты...

В Севастополе стартует этап конкурса военно-профессионального мастерства «Воин мира»

В Севастополе стартует этап конкурса военно-профессионального мастерства «Воин мира»
13 июня в клубе бригады морской пехоты Черноморского флота начинается этап конкурса военно-профессионального мастерства «Воин мира», проходящего в рамках Армейских международных игр «АрМИ-2021».
На данном этапе участники покажут знания военной истории и международного гуманитарного права. «В Севастополь для участия в конкурсе прибыли 14 команд, представляющих все военные округа, Северный флот, а также ВДВ, РВСН, Росгвардию, МЧС, высшие учебные заведения и специальное управление МО РФ. Команда военнослужащих Черноморского флота как победитель окружного этапа конкурса представляет Южный военный округ», — заявили в пресс-службе Черноморского флота.
В течение 7 дней команды из 4 человек будут бороться за место в составе сборной команды Вооруженных Сил РФ для участия в Международном этапе конкурса «Воин мира». В ходе соревнований будут определены лучшие в знаниях военной истории и международного гуманитарного права. Военнослужащие будут также соревноваться в силе, быстроте, выносливости, меткости и навыках ориентирования на местности.
Справка

Конкурс «Воин мира» представляет собой состязание военных в различных видах соревнований, включающих спортивные, профессиональные и творческие этапы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,