Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

Ещё 4 случая заболевания коронавирусом зарегистрированы в Севастополе

Ещё 4 случая заболевания коронавирусом зарегистрированы в Севастополе

В Севастополе зарегистрированы ещё четыре случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Среди заболевших – двое пациентов городской больницы № 9, переведённых в медицинское учреждение из больницы имени Даши Севастопольской, стоматолог городской больницы № 4 и рабочий со стройплощадки на Бельбеке.

В стационарах инфекционной больницы, городской больницы № 9 и в госпитале МО РФ в бухте Омега по состоянию на утро 29 апреля находятся 68 человек с подтверждённым диагнозом COVID-19, они получают необходимую медицинскую помощь.

Напомним, городская больница № 9 в настоящее время работает как многопрофильная больница для принятия пациентов с острыми хирургическими и терапевтическими патологиями, имеющих отягощённый эпиданамнез по COVID-19.

Накануне на строительной площадке в Бельбеке были выявлены 36 случаев заболевания. Часть заболевших была направлена в военный госпиталь в Омеге, часть – в городскую больницу № 9.

Всего с начала года в Севастополе зарегистрировано 77 случаев заболевания, девять человек выписаны после выздоровления.

На сегодняшний день в инфекционной больнице находятся под наблюдением 143 человека, в городской больнице № 9 – 57 человек. Под наблюдением по месту жительства – 1052 человека.

В режиме обсерваторов работают пансионат «Изумруд», а также стройки Минобороны РФ в бухте Омега и на Бельбеке. В пансионате «Изумруд» находятся 77 человек, в обсервации на строительных площадках – 704.

Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения COVID-19: +7 (8692) 41-77-07.

Горячая телефонная линия волонтерского штаба «Мы вместе» для организации адресной помощи пожилым людям: +7 (8692) 227-227.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх