Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

В Севастополе зарегистрирован один новый случай заболевания COVID-19

В Севастополе зарегистрирован один новый случай заболевания COVID-19
По состоянию на утро 22 июля зарегистрирован один новый случай заболевания COVID-19. Диагноз подтвердился у мужчины, прибывшего в Севастополь на отдых.После выздоровления выписаны ещё четыре человека.Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболели 306 человек. В настоящий момент в стационарах находятся 47 человек. Выздоровели 244 человека, 6 человек умерло.
На сегодняшний день в инфекционной больнице находятся под наблюдением 118 человек, в городской больнице № 9 – 144.Под наблюдением по месту жительства – 602 человека.

В режиме обсерваторов работают пансионаты «Изумруд» и «Солнышко».
Правительство Севастополя напоминает жителям и гостям города о необходимости соблюдать меры предосторожности и правила гигиены. Не забывайте о социальной дистанции и по возможности избегайте мест массового скопления людей.Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения COVID-19: +7 (8692) 41-77-07.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх