На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Привет

1 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерьян Смогловский
    Самое. Главное чтобы не было проблем а. То.чиновники. Напихают. Чурбанов. **случайно**и. Снова. Засада«Самостоятельно о...
  • Vitaly Arkhipov
    Заставь дурака богу молиться он и лоб разобьет.Это собрание умов головой пользуется ? Давно пора разогнать.В России вырос сп...
  • Nana Абраменко
    мвло далиЖительница Ялты п...

В Севастополе стартует второй турнир киберспартакиады студенческих отрядов

В Севастополе стартует второй турнир киберспартакиады студенческих отрядов

3 июня стартует второй турнир в рамках киберспартакиады студенческих отрядов Севастополя. Участники организации готовятся показать командные навыки в Dota 2, одной из популярных киберспортивных дисциплин в мире.

Наблюдать за трансляцией игр болельщики смогут через социальную сеть «ВКонтакте». Игры будут освещать комментаторы, которые прошли конкурсный отбор.

Формат игр - система Double Elimination до двух побед. Финал состоится в формате best of five – до трёх побед. Призовые места разделят три команды, а в качестве награды победители получат брендированную продукцию студенческих отрядов Севастополя.

В Dota 2, команды состоят из 5 игроков, у каждого из которого есть определённая роль в игре. Матчи начинаются со стадии драфта, где капитанам необходимо выбрать героев из более чем 110 возможных вариаций для своей команды. Победой в игре считается разрушение вражеской крепости. Напоминаем, что первый турнир в рамках киберспартакиады состоялся по онлайн-шутеру CS:GO.

Организаторами турнира являются Управление по делам молодежи и спорта города Севастополя, ГБОУ ДО Севастополя «Городской центр социальных и спортивных программ Севастополя», Севастопольское региональное отделение МООО «РСО».

Ссылка на первоисточник
наверх