Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

Аэропорт «Симферополь» увеличил за неделю количество рейсов на 39%

Аэропорт «Симферополь» увеличил за неделю количество рейсов на 39%
Международный аэропорт «Симферополь» увеличил количество обслуживаемых рейсов на 39% за неделю, прошедшую после частичного снятия ограничений по коронавирусу.

«Международный аэропорт Симферополь после отмены 15 июня в Крыму обязательной обсервации для приезжих увеличил количество обслуженных за неделю рейсов на 39%. Если в период с 8 по 14 июня в крымской воздушной гавани приняли и отправили 442 рейса, то за неделю с 15 по 21 июня их количество возросло уже до 614. В прошедшую субботу аэропорт Симферополь обслужил 88 регулярных рейсов, что является рекордным с начала 2020 года показателем», – говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.
По состоянию на 22 июня полеты в аэропорту Симферополь осуществляют 13 авиакомпаний по 36 направлениям.
В июне маршрутная сеть крымской воздушной гавани вырастет до 46 направлений полетов, а число авиакомпаний – до 14. По сравнению с последним месяцем весны количество городов, с которыми аэропорт связывает Крым, увеличится в четыре раза.

Весной 2020 года, из-за введенных противоэпидемических мер, пассажиропоток в аэропорту Симферополь в целом сократился на 627 тыс человек. Только в мае крымский аэропорт обслужил на 330 тыс человек меньше, чем за этот же месяц 2019 года.
Пассажиропоток в последний месяц весны упал на 90,2% по сравнению с показателями мая прошлого года, а авиакомпании отменили более тысячи рейсов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх