Свежие комментарии

  • Георгий Сергацкий
    Уберите обезьяну с глаз долой!Джигурда устроил ...
  • Володимир Бельский
    Придурок совсем съехал с катушек! Это и есть окружение миши!Джигурда устроил ...
  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...

Домитинговались: за сутки в Северной Осетии выявили 148 новых случаев коронавируса

Домитинговались: за сутки в Северной Осетии  выявили 148 новых случаев коронавируса
Управление Роспотребнадзора по Северной Осетии объяснило увеличение случаев заражения коронавирусом участием жителей в митинге против карантина во Владикавказе.
«Прошедший 20 апреля митинг — один из факторов, повлиявший на увеличение количества выявленных случаев заражения коронавирусом», — сообщили в ведомстве.
По данным регионального управления Роспотребназора, в республике зарегистрированы 549 пациентов с коронавирусом. За сутки выявили 148 новых случаев.
Напомним, что жители Владикавказа вышли 20 апреля к зданию Дома правительства и потребовали отставки главы республики Вячеслава Битарова и отмены «режима самоизоляции». Активистов задерживали, в том числе люди в гражданской одежде, а силовики применяли к митингующим силу. Более 40 участникам акции назначили административный арест.
Следственный комитет возбудил уголовное дело о применении насилия в отношении представителей власти (часть 1 статьи 318 УК).
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх