На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Привет

1 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерьян Смогловский
    Самое. Главное чтобы не было проблем а. То.чиновники. Напихают. Чурбанов. **случайно**и. Снова. Засада«Самостоятельно о...
  • Vitaly Arkhipov
    Заставь дурака богу молиться он и лоб разобьет.Это собрание умов головой пользуется ? Давно пора разогнать.В России вырос сп...
  • Nana Абраменко
    мвло далиЖительница Ялты п...

Директора севастопольского «Водоканала» Перегуду заставили работать через суд

Севастопольская межрайонная природоохранная прокуратура установила, что ГУПС «Водоканал» эксплуатирует канализационные очистные сооружения №7 «Ласпи» в акватории Чёрного моря с нарушением санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Состояние глубоководного выпуска требовало принятия неотложных мер по локализации санитарно-эпидемиологической опасности.
«Водолазным обследованием глубоководного выпуска установлено нарушение целостности стенки трубопровода в виде трещины. Из поврежденного участка во время обследования наблюдалась фильтрация сточных вод», – сообщает пресс-служба прокуратуры. Городской суд согласился с тем, что обязанности по устранению выявленных нарушений должны быть возложены на ГУПС «Водоканал», так как именно он осуществляет сброс сточных вод в акваторию Чёрного моря с использованием указанных канализационных очистных сооружений. Мероприятия по реконструкции очистных сооружений должны быть проведены в течение шести месяцев со дня вступления решения в законную силу. Печально, что руководство ГУПС «Водоканал» в лице директора предприятия Перегуды предпочло доводить дело до суда, вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности и содержать канализационные очистные сооружения в надлежащем состоянии.
Ссылка на первоисточник
наверх