Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

«Севавтодору» позор! В Севастополе ковёр закатали в асфальт

«Севавтодору» позор! В Севастополе ковёр закатали в асфальт
Севастопольцы рассказали в социальных сетях о том, что ковер, которым прикрыли ямы на дороге на улице Меньшикова, закатали в асфальт. Снимки опубликовали в сообществе «Инцидент Крым».
«Севавтодору» позор! В Севастополе ковёр закатали в асфальт
По непонятным причинам коммунальщики не убрали с дороги ковер перед ремонтом.
«Я думала такого не бывает… На днях увидела в ленте ковер на дороге, улыбнуло. Сегодня увидела, что ковер закатали в асфальт… Это Севастополь… У меня все», — пишет автор фотографии.
Подписчики пошутили, что таким образом поднимают цену на ковер: мол, в Персии ковры в землю зарывали — если не испортятся, значит качество хорошее. Кто-то предложил назвать такой ремонт «ковровым асфальтированием».
Стоит отметить, что фото ковра на дороге в Севастополе было опубликовано 28 мая в группе «Автопартнер Крым Севастополь». Тогда подписчики клеймили позором «Севавтодор», предполагали, что это припарковался Хоттабыч или Алладин, винили «персидскую контору» в некачественном ремонте.
«Севавтодору» позор! В Севастополе ковёр закатали в асфальт
«Ковровый ремонт по-севастопольски», — подписал снимок автор.
«Уют в каждом дворе», «Хоттабыч, видимо, где-то рядом», — шутили подписчики. — «Алладин припарковался». Некоторые предположили, что «ремонт» дороги выполняла «персидская контора» — по вероятному происхождению ковра.
«Севавтодору» ПОЗОР! соседнюю улицу два раза уже переделывают тут даже полатать не могут и даже в планах не стоит. Люди по газону ходят, ибо по если по дороге идти все ноги переломать можно. Так хоть по ковру будут ходить. Как я понял, это за зданием почты на улице Меньшикова 84 а. Буду проезжать с гаража пару ковров прихвачу (доделаем ковровую дорогу вместе)», — прокомментировал Антон Чернов.
Ещё одна позорная дорога в Севастополе находится на проспекте Античный. Именно там раполагается «Инженерная школа».
8 мая, перед Днём Победы, здесь рухнула дорога. На сегодняшний день работы не произведены, водители и пешеходы вынуждены добираться до дома, минуя сложности. Жители «Камышей» возмущены халатным отношением дорожников к своим обязанностям.
«Севавтодору» позор! В Севастополе ковёр закатали в асфальт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх