Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Первое место среди основных раздражителей севастопольцев на пляже занимают грубые туристы, выпивающие спиртные напитки

Первое место среди основных раздражителей севастопольцев на пляже занимают грубые туристы, выпивающие спиртные напитки
В Севастополе долгожданное лето. Сандалии прилипают к асфальту, даже в собственном теле невыносимо жарко. Так что же, кроме жары раздражает севастопольцев, отдыхающих на пляжах города?
Редакция «ИНФОРМЕРа» решила провести опрос и узнать, какие типажи «бесят» севастопольцев на пляжах города и всего Крыма? Вот какие результаты, мы получили.
Первое место среди основных раздражителей занимают грубые, выпивающие спиртные напитки соседи на пляжах. Они вызывают возмущение у 21,4% респондентов.
У 19,53% респондентов вызывают раздражение люди в мокрых купальниках и плавках в транспорте и на улицах Севастополя.
18,6% недовольны отдыхающими, которые справляют малую и большую нужду в море.
Еще 13,95% недовольны отдыхающими на пляжах, которые приносят на пляж тонны еды и работают челюстями весь день.
Почти каждый десятый (8.84%) недоволен курильщиками на пляжах. Кроме того, раздражают наших респондентов Жирные, толстые, целюлитные женщины и пивопузые мужчины (6.51%), родители, запускающие по пляжу голых детей старше 3 лет (6.98%), а также загорающие топлес (1.86%).

Напомним, что в начале июля стало известно, что за два месяца число желающих отдохнуть на Черном море сократилось с 49% до 37%. Причиной этому стала высокая стоимость отдыха на отечественных курортах.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх