Свежие комментарии

  • Георгий Сергацкий
    Уберите обезьяну с глаз долой!Джигурда устроил ...
  • Володимир Бельский
    Придурок совсем съехал с катушек! Это и есть окружение миши!Джигурда устроил ...
  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...

Крымчанка обокрала собственную мать

Крымчанка обокрала собственную мать
Полицейские задержали в Симферополе женщину, которая украла золото у своей матери. Как сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым, сумма ущерба составила 200 тыс рублей.

«Поступило письменное заявление от 59-летней местной жительницы о том, что ее родная дочь, проживающая вместе с заявительницей, тайно похитила ее золотые изделия. Из дома пропали золотые часы, три пары сережек, обручальное кольцо, перстень с рубинами и бриллиантами, четыре подвески, две цепочки, колье с бирюзой, два браслета с бриллиантами, два кольца с бирюзой и цирконием. Общая сумма ущерба, по оценке заявительницы, составила 200 тысяч рублей», – говорится в сообщении полиции.
По подозрению в совершении преступления задержана 39-летняя дочь потерпевшей. Женщина ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за имущественные преступления.
«От задержанной получена явка с повинной. С ее слов, все похищенное имущество она сдала в один из ломбардов города, а полученные деньги потратила на собственные нужды», –отметили в полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 УК РФ – кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину.
Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на пять лет. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх