Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

Михаил Развожаев поздравил коллектив соцработников и оценил последние приобретения для особых детей

Михаил Развожаев поздравил коллектив соцработников и оценил последние приобретения для особых детей
В День социального работника врио губернатора побывал в «Севастопольском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями».
Михаил Развожаев поздравил коллектив и оценил последние приобретения для детей.
Учреждение предоставляет социальные услуги 580 детям-инвалидам и детям с ограниченными возможностями. Продолжительность реабилитационного курса для одного ребенка не менее одного месяца.
«В условиях противодействия коронавирусу все сотрудники сделали график, с соблюдением всех мер безопасности выезжают на дом к детям, которым нужна помощь. Сегодня я благодарю всех, кто стоит на острие общественных проблем – это не только государственные служащие, которые работают в Департаменте социальной защиты и подведомственных учреждениях, а во всей нашей достаточно разветвленной сети центров помощи.
Поздравляю всех представителей общественных организаций города, которые занимаются социальными вопросами. Таких организаций в городе достаточно много. Сегодня руководитель центра «Особые дети» Аида Менанова рассказывала президенту об опыте своей работы с особыми детьми. Это, конечно же, очень важно», – сказал Михаил Развожаев.
В конце прошлого года в рамках соглашения с Москвой, детский реабилитационный центр оснащён самым современным реабилитационным оборудованием.
В основном здании оснащено новым оборудованием 15 специализированных кабинетов: 3 кабинета социально-психологической реабилитации, в том числе сенсорная комната, 2 кабинета социально-бытовой адаптации детей-инвалидов и использованию технических средств реабилитации, 1 кабинет психолого-педагогической реабилитации для детей раннего возраста (кабинет ранней помощи), 3 кабинета социально-педагогической реабилитации, медицинский кабинет, два зала адаптивной физкультуры, художественная мастерская.

До конца июля должны обустроить территорию. При центре появится игровая площадка, газоны, дорожки с учетом «доступной среды», навесы и веранды.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх