Свежие комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Александр, я написала пост о пришельцах. И ни одной реакции ! А мне очень интересно именно Ваше мнение ! Прочтите !Туристы нахамили ...
  • Александр Семенов
    Инвалидность души еще никто не отменял. Хамы и моральные уроды были, есть и будут к сожалению.Туристы нахамили ...
  • Vasil Cornev
    А этот сраный депутат в школу ходил, историю учил? Или он тупая бездарь и неуч? Тогда ему место не в депутатах и тем ...Почему коммунисты...

Шэрон Стоун рассказала о том, как она пережили клиническую смерть

Шэрон Стоун рассказала о том, как она пережили клиническую смерть
Голливудская актриса Шэрон Стоун рассказала, что в 2001 году пережила клиническую смерть после инсульта.
О страшном эпизоде своей жизни она рассказала в видеоинтервью Good Morning Britain. Звезда «Основного инстинкта» уточнила, что ощутила «выход из тела» и видела свет.
«У меня был опыт клинической смерти. Люди описывают это состояние по-разному.
Когда это случилось со мной, я ощутила все эти вещи, о которых обычно говорят люди, вроде света в конце тоннеля и чувства, будто вы покидаете свое тело.
У меня было ощущение, что я общаюсь с людьми, которые ушли до меня. Это какое-то эфемерное чувство: у нас не было диалога как такового, но присутствовало понимание, что мы общаемся», — рассказала Стоун.
Затем она почувствовала сильную боль, будто кто-то очень сильно ударил ее в грудь, и «душа вернулась в тело». Актриса предположила, что почувствовала эту боль после использования врачами дефибриллятора, — «Было ясно, что я решила вернуться в палату, а не продолжать дальше это путешествие. Это все, что я могу рассказать об этом опыте».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,