Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Ксению Собчак избили монахи (ВИДЕО)

Ксению Собчак избили монахи (ВИДЕО)
Скандальная телеведущая Ксения Собчак после своего фиаско попытке вклиниться в карбовый бизнес на Дальнем Востоке, решила вернуться на свое любимое телевизионное поприще. Прекрасно памятую принцип, что не важно где скандалить, главное, — скандалить, Собчак решила пропиариться на теме скандала в Среднеуральском женском монастыре. Напомним, что данный монастырь был захвачен неким отцом Сергием, в прошлом уголовнике, а затем духовнике ряда важных политических персон, среди которых была замечена и Наталья Поклонская.
Впрочем, когда кураторы Поклонской поняли, что отец Сергий, потерял берега, Наташе посоветовали завязывать с монахом. Именно, поэтому Няш Мяш сегодня с радостью взирает на то, в какой переплет попала Ксюша Собчак.
Вся эта история началась около месяца назад. Отец Сергий презрев как светские, так и церковные законы, при помощи таких же уголовников, как и он, захватил Среднеуральский женский монастырь. Монахини вместе со своей настоятельницей были выкинуты из своей обители, в которой отныне поселился отец Сергий со своей уголовной братией и прочими деклассированными элементами.
Первым делом, он успешно отбил штурм ОМОНА, который попытался восстановить порядок в монастыре, вторым, обеспечил себя связь со своими дебильными поклонниками по всей России, а третьим, низложил патриарха Кирилла.
обвинив его в сатанизме, волюнтаризме, и прочих грехах.
Уже из всего вышеописанного, ясно, что отец Сергий парень крутой, и в случае чего, бить будет прямо в морду и не взирая на личности. Но с умом и пониманием обстановки, у Ксюше всегда было не очень, и потому она решила ворваться в захваченную обитель вкупе со съемочной камерой, заранее предвкушая, как она огорошит отца Сергия градом вопросов.
Понятное дело, что все произошло совсем не так, как это представляла себе Собчак. При попытке ворваться в монастырь, и сама телеведущая, и ее съемочная группа, была жестоко избита охранниками монастыря.
«На нас было совершенно нападение в монастыре. Двое человек избиты. Камеру разбили. Меня толкнули так, что я упала, и держали, пока били Ерженкова. Камеру отобрали здоровенные бугаи. Полиция вызвана. Все съемки избиения забрали», — написала избитая Собчак в своем Telegram-канале.

Как рассказал 66.RU участник съемочной группы Сергей Ерженков, им противостоят около 30 человек.
«Разбили и забрали камеру и не отдают. Это какие-то урки маргинального вида, типа казаков или ополченцев, под видом охранников монастыря. Вывернули мне руку», — поделился он подробностями своего избиения с уральскими журналистами.

Впрочем, у противоположной стороны есть своя версия произошедшего. Так, официальный представитель отца Сергия Всеволод Могучев, на YouTube-канале которого публикуются видео священника,, что не присутствовал в монастыре во время конфликта охраны и съемочной группы. По его словам, он только едет на место.
Ксению Собчак избили монахи (ВИДЕО)
«Со слов очевидцев мне известно, что она сама спровоцировала ситуацию и попыталась устроить истерику, как грамотный организатор пиар-шоу. Если она снимает фильм, это будет хорошая рекламная кампания перед его публикацией. С точки зрения пиара могу высоко оценить ее действия.
Другое дело что, на мой взгляд, крайне не этично врываться в монастырь, где живут более чем 500 человек. Представьте: на территорию, где вы ведете молитвенный образ жизни, врывается светская дама и устраивает провокации. Какой реакции она ждала? Не думаю, что ее кто-то бил», — заявил Могучев.
В итоге со всей этой истории придется заниматься полиции, которая особо не проявляет желания влезать в околоцерковные разборки.
Что касается самой Собчак, то теперь она поняла, что церковные дела в нашей стране, еще более опасная вещь, чем крабовый бизнес.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх