Свежие комментарии

  • Георгий Сергацкий
    Уберите обезьяну с глаз долой!Джигурда устроил ...
  • Володимир Бельский
    Придурок совсем съехал с катушек! Это и есть окружение миши!Джигурда устроил ...
  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...

Севастопольцы уезжают за спортивными победами

Севастопольцы уезжают за спортивными победами
 

Федерация спортивной борьбы Севастополя отправится в Кемерово и в Ростов-на-Дону для того, чтобы представить город федерального значения на Чемпионате России по грэпплингу и на Первенстве России по рукопашному бою.«Через неделю уезжаем в Кемерово на Чемпионат России по грэпплингу и в Ростов-на-Дону на Первенство России по рукопашному бою», - поделился с журналистами приятными новостями президент федерации Алексей Заднипровский.Чемпионат России по грэпплингу состоится в Кемерово 24-25 марта.

Первенство России по рукопашному бою среди юношей и девушек 12-13, 14-15 лет (44 весовые категории) в 2018 году впервые пройдет в г. Ростов-на-Дону. Количество спортсменов 800 человек из более 45 субъектов РФ, общее количество участников и зрителей 3 000 человек.

В первенстве примут участие лучшие спортсмены страны, которые прошли качественный отбор у себя в округах, здесь сформируется юношеская сборная команда РФ для участия в первенстве Мира. Победителям и призерам первенства будут вручены подарки (спортивный инвентарь) - мотивация для достижения новых спортивных высот. Соревнования будут отличаться зрелищностью схваток и стремлением к победе.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх