Свежие комментарии

  • Александр
    Интересно было смотреть на плывущих за его лодкой.Он еще оглядывался,плывут ли,не отстали? Спасатель хренов. Что то б...Глава Крыма лично...
  • Виктор Шиховцев
    Боевые пловцы из охраны? :)В Крыму вытаскива...
  • Россиянин
    А еще бы построили свою дамбу со стороны Крыма. Это был бы тролинг высшей пробы. Ухохлов пуканы взорвались.В Крыму отказалис...

Что запрещают делать Пугачёвой?

Что запрещают делать Пугачёвой?
Певица Алла Пугачёва
 

Российская певица Алла Пугачёва сделала откровенное признание о своих пластических операциях. Как сообщает "Комсомольская правда", врачи запретили звезде экспериментировать над внешностью.

 

Алла Пугачева ответила на слухи о том, что она в очередной раз посетила пластического хирурга. Как выяснилось, 68-летней певице врачи отказываются делать новые операции.

"Да, несколько лет назад я приезжала в одну московскую клинику на консультацию. Хотела подкорректировать овал лица. Но мне отказали. Врачи сказали, что из-за моих проблем с сердцем и из-за того, что я курю, они не пойдут на риск. У меня же еще диабет. Так что придется мне стареть красиво, без всяких пластических операций", - сообщила артистка.Для сведения, Алла Пугачева пережила уже четыре операции из-за проблем с сердцем. В последний раз это произошло в мае 2017 года, когда ей провели стентирование сосудов сердца. Недавно в своём "Инстаграм" Пугачёва призналась, что стареет очень резко, ей трудно дышать, но живёт ради маленьких детей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх