Свежие комментарии

  • Александр
    Интересно было смотреть на плывущих за его лодкой.Он еще оглядывался,плывут ли,не отстали? Спасатель хренов. Что то б...Глава Крыма лично...
  • Виктор Шиховцев
    Боевые пловцы из охраны? :)В Крыму вытаскива...
  • Россиянин
    А еще бы построили свою дамбу со стороны Крыма. Это был бы тролинг высшей пробы. Ухохлов пуканы взорвались.В Крыму отказалис...

200 севастопольских детсадовцев приняли участие в акции «Бессмертный полк»!

200 севастопольских детсадовцев приняли участие в акции «Бессмертный полк»!
Севастопольский детский сад №36 провел свой «Бессмертный полк». Шествие малышей прошло 12 мая.
В качестве гостьи мероприятия пригласили Нину Прудникову, дочь участника Великой Отечественной войны, организующую «Бессмертный полк» в Севастополе. Руководитель общественного движения была тронута маленькими защитниками.Все началось с праздничного выступления в честь Дня Победы – дети вместе со своими воспитателями провели утренник. Юные патриоты с выражением зачитывали стихи, воспроизводили сцены ухода на фронт и распевали «Катюшу». Основную мысль выступления подвела песня о мире: дети пели о том, что хотят жить без войны. Важно помнить, что День Победы – это праздник в честь завершения страшной Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Потому мы продолжаем славить и гордиться героями, нашими бабушками и дедушками, благодаря чьим подвигам родина увидела будущее. После зрелищного представления все собрались на спортивной площадке. Сформировав длинный ряд, ребята выслушали торжественную речь заведующей садом – Воробьевой Светланы Федоровной.
«Поскольку у нас на великий праздник 9 мая были выходные дни, мы решили сегодня провести акцию «Бессмертный полк». Огромное спасибо хочу сказать нашим родителям, дедушкам, бабушкам, мамам, папам, старшим сестрам, братьям, которые смогли все это сделать, нам помочь, дать деткам в руки портреты своих героев, участников великой битвы», – рассказала глава дошкольного учреждения. С портретами дедушек и бабушек в руках дети прошли по территории детского учреждения. Некоторые нарядились в соответствии с настроением праздника – в военную форму.
«Иван Петушков, воевал пулеметчиком», – представила девочка своего прадеда.
Всего в шествии приняли участие около 200 ребят из разных групп. Малыши делятся гордостью за своих прародителей со всем городом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх