Свежие комментарии

  • Георгий Сергацкий
    Уберите обезьяну с глаз долой!Джигурда устроил ...
  • Володимир Бельский
    Придурок совсем съехал с катушек! Это и есть окружение миши!Джигурда устроил ...
  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...

Севастополь становится полностью закрытым городом

Севастополь становится полностью закрытым городом
Для въезда в Севастополь потребуется оформление электронного пропуска. Исключение будет сделано для граждан, которые ранее получили рабочие пропуска для передвижения. Об этом сегодня сообщил врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.
«Есть две ситуации, при которых люди могут въехать или выехать из города. Выехать они могут, если у них есть справка, подтверждающая, что они работают на территории республики Крым.
Въехать можно, если есть пропуск (бумажный или электронный), подтверждающий возможность работать в Севастополе.
Все иные случаи только через отдельный электронный пропуск, который будет выглядеть как QR-код. Кроме двух случаев, которые я описал, связанных с работой (жителей Крыма в Севастополе и севастопольцев в республике), любой другой въезд или выезд должен быть через получение электронного пропуска.
Если электронного пропуска нет, то гражданин не выезжает и не въезжает, потому что такие случаи будут рассматриваться как нарушение режима обязательной самоизоляции», — сообщил врио губернатора Михаил Развожаев на заседании оперативного штаба.
Он также отметил, что электронный сервис по оформлению ситуативных пропусков будет доработан в ближайшие два дня.Для того, чтобы получить QR-код на пересечение границы города, нужно будет оставить заявку на портале правительства через специальный сервис, который будет разработан в ближайшие дни.
Тех, у кого нет пропуска, но они все равно хотят попасть в Севастополь, отправят на две недели в платный обсерватор. Под эти цели планируется задействовать также детский лагерь в Ласпи.
Напомним, что на въезде в Севастополь развернуто шесть пунктов пропуска автотранспорта, ещё один пункт работает на железнодорожном вокзале.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх