На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Привет

1 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерьян Смогловский
    Самое. Главное чтобы не было проблем а. То.чиновники. Напихают. Чурбанов. **случайно**и. Снова. Засада«Самостоятельно о...
  • Vitaly Arkhipov
    Заставь дурака богу молиться он и лоб разобьет.Это собрание умов головой пользуется ? Давно пора разогнать.В России вырос сп...
  • Nana Абраменко
    мвло далиЖительница Ялты п...

Почему россияне умирают от коронавируса после прививок?

Почему россияне умирают от коронавируса после прививок?
Тяжёлые пациенты умирают от коронавируса даже после прививки, потому что вакцина не делает человека бессмертным, а лишь увеличивает шансы на выживание. Об этом в своём Telegram-канале написал Александр Мясников.
Он прокомментировал несколько смертей тяжёлых пациентов в Санкт-Петербурге. Все умершие были привиты ранее двумя компонентами вакцины и скончались от коронавируса.
«Хочу напомнить, что вакцина от ковид — не эликсир бессмертия. Она не даёт вечной жизни. Тяжёлые онкологические и сердечные и прочие больные, госпитализированные в реанимации, практически всегда умирают от присоединившихся инфекций», — написал Мясников.
Чаще всего это пневмококк, стафилококк, синегнойная палочка, грибковые инфекции, а сейчас к ним присоединился и коронавирус. Вакцина способна снизить риски тяжёлой коронавирусной инфекции, поэтому она жизненно необходима именно пожилым людям с тяжёлыми хроническими заболеваниями.

«Именно в этой группе мы не можем ждать её высокой эффективности: слишком слаб у таких больных иммунный ответ. Мы это понимаем и тем не менее говорим: таких больных остро необходимо вакцинировать от гриппа, от пневмококка, от КОВИД, от герпеса! Так мы увеличиваем их шансы на выживание! Но-увы! —не делаем их бессмертными», — отметил Мясников.
Ссылка на первоисточник
наверх