Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А сейчас за всё нужно платить,даже маски раздать людям при разгуле заразы им не в жилу, только за деньги,и за воздух ...Когда россияне хо...
  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...

В Ялте избили помощника главы города

В Ялте избили помощника главы города
Издание «Подъём» со ссылкой на источники сообщает, что в Ялте уроженцы одной из северокавказских республик избили чиновника горадминистрации за сделанное им замечание.По информации источников издания, помощник главы администрации Ялты Дилявер Сейдаметов сделал замечание молодым людям на машине с чеченскими номерами за агрессивную езду в жилом массиве, где рядом играют дети.
Через некоторое время молодые люди вернулись на двух машинах и напали на чиновника, используя в том числе куски арматуры.
Как рассказали очевидцы, пострадавший чиновник оказал нападавшим сопротивление и успел дать отпор нескольким обидчикам, но потом на него напали сзади, и он пропустил несколько ударов железным прутом, в том числе в голову.
После этого компания скрылась, бросив машины на месте инцидента.
«Эти люди убежали от толпы местных и забрались на скалу, теперь не могут слезть, и народ вызвал МЧС», — приводит издание «Подъём» слова очевидцев.
РИА Новости Крым сообщает, что помощник главы администрации Ялты активно занимается спортом, является вице-президентом городской Федерации бокса.
Между тем, в пресс-службе МВД в Крыму уже сообщили, что ни одна из сторон не обращалась в полицию с жалобами, поэтому полицейские не знают подробностей произошедшего.

По сообщению источников СМИ, Сейдаметов уже покинул медучреждение, в которое обращался после драки, комментариев для журналистов он не даёт.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх