Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Крупнейший продуктовый рынок Пекина закрыт из-за вспышки коронавируса

Крупнейший продуктовый рынок Пекина закрыт из-за вспышки коронавируса
Крупнейший оптовый рынок Пекина «Синьфади», расположенный в районе Фэнтай, стал эпицентром новой вспышки коронавируса. У пяти работников рынка диагностирован коронавирус.
Из-за опасности распространения новой волны COVID-19 в 11-ти микрорайонах района Фэнтай объявлен «режим военного времени». В соответствии с ним, жители микрорайонов должны соблюдать режим самоизоляции, им запрещено покидать свои дома.
Новые случаи заболевания коронавирусной инфекцией периодически фиксировались в Пекине после окончания эпидемии в КНР, однако до сих пор все они были завозными. Заболевшие с рынка «Синьфади» особо насторожили власти, так как никто из них не выезжал из Пекина в течение двух недель, а также не имел контактов с выходцами из провинции Хубэй, где началось распространение опасного заболевания в декабре прошлого года.
«Синьфади» является крупнейшим оптовым рынком китайской столицы и обеспечивает около 90% потребностей Пекина в свежих овощах и фруктах.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх