Свежие комментарии

  • Георгий Сергацкий
    Уберите обезьяну с глаз долой!Джигурда устроил ...
  • Володимир Бельский
    Придурок совсем съехал с катушек! Это и есть окружение миши!Джигурда устроил ...
  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...

Новое поколение смартфонов – Xiaomi Mi 10 Pro

Xiaomi Mi 10 Pro

Компания Xiaomi постоянно совершенствуется в своих технических разработках и представляет миру инновационные продукты. Одним из таких продуктов является флагманский смартфон Xiaomi Mi 10 Pro.

Базовые характеристики

Инновационный девайс Xiaomi Mi 10 Pro, купить который можно уже и в Украине, имеет самые лучшие характеристики среди флагманской линейки смартфонов.

Он работает на базе дебютного эксклюзивного процессора Snapdragon 730G и операционной системы Android 9.0 (Pie). В нем предусмотрена поддержка 5G, что является одним из главных трендов этого года.

Внешний вид девайса визуально радует глаз и имеет красивый дизайн. Боковые грани аппарата максимально закруглены для эргономичного использования. Оригинальный и практичный сканер отпечатка пальцев расположен под самим экраном.

При контакте пальца и экрана срабатывает подсветка, но только в случае, если смартфон поднимается. Эти продуманные детали упрощают и облегчают использование гаджета.

В аппарате встроена активная матрица AMOLED на органических светодиодах. Цветопередача происходит на базе субпикселей красного, синего и зеленого цветов.

Эксклюзивная камера

Особое внимание стоит обратить на квадрокамеру, созданную с ультрачетким сенсором с разрешением 108 Мп.

С ее помощью можно делать шикарные фото- и видеоматериалы в любых условиях. Таким образом, компания делает особый акцент на важности фото- и видеоконтента в будущем.

Помимо сверхкачественной съемки, пользователи могут создавать впечатляющие пейзажи с помощью ультраширокоугольного объектива камеры на 20 Мп.

В девайсе встроены два телеобъектива, охватывающие большой диапазон фокусного расстояния. Поэтому у пользователей появилась возможность снимать шикарные портреты и объекты, используя 50-кратное приближение ультра-зум объективом

Чтобы подчеркнуть важные детали кадра, предусмотрены двойная вспышка и специальный ночной режим. Для видеосъемки компания внедрила в смартфон эксклюзивный формат UHD 8K, чтобы запечатлеть каждый момент. Этот формат позволяет снимать видео на уровне кинематографов.

Таким образом, новинка Xiaomi Mi 10 Pro занимает передовые позиции среди флагманских смартфонов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх