Свежие комментарии

  • Георгий Сергацкий
    Уберите обезьяну с глаз долой!Джигурда устроил ...
  • Володимир Бельский
    Придурок совсем съехал с катушек! Это и есть окружение миши!Джигурда устроил ...
  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...

Военная техника пролетит над городами России в День Победы

Военная техника пролетит над городами России в День Победы
Военная техника пролетит над городами России в День Победы, а вечером 9 мая улицы городов осветят салюты. Об этом на совещании по вопросам противодействия распространению коронавируса в регионах сообщил президент Владимир Путин.

«Соблюдая требования безопасности режима самоизоляции мы отметим и наш священный праздник – День Победы. Несмотря ни на что, все вместе, всей страной сделаем это. Этот день, его духовная сила, навсегда в наших сердцах. 9 мая в небе России в парадном строю, отдавая честь героям, пройдет авиационная техника – современные боевые самолеты и вертолеты. А вечером в центрах городов обязательно будет традиционный праздничный салют», – отметил глава государства.
Путин уверен, что режим самоизоляции не помешает жителям страны вспомнить погибших в годы войны и поздравить ветеранов.
«Мы помянем наших солдат Великой Отечественной, тех, кого уже нет с нами. И, конечно, поздравим наших ветеранов. Даже если не сможем их обнять, найдем возможность сказать им самые теплые слова. Вместе с детьми и внуками посмотрим старые семейные фотоальбомы, расскажем им то, что когда-то слышали о войне, о ее событиях от наших родителей, от бабушек и дедушек. Споем «День Победы», «Катюшу», «Землянку» – песни, которые любим и знаем наизусть», – сказал президент РФ.
Он подчеркнул, что масштабные праздничные мероприятия состоятся в России позже.
«Все, что планировали в честь 75-летия Великой Победы, обязательно состоится. Проведем и главный парад на Красной площади, и марш Бессмертного полка. Мы достойно отметим юбилейную дату Победы, когда будем уверены, что ситуация полностью безопасна. И, прежде всего, вдвойне, для наших ветеранов», – заключил президент.
Ранее в отделе информационного обеспечения Черноморского флота сообщили, что 9 мая в небе над городами-героями Севастополь, Новороссийск и Керчь пролетят 56 единиц авиационной техники военного назначения.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх