Свежие комментарии

  • Георгий Сергацкий
    Уберите обезьяну с глаз долой!Джигурда устроил ...
  • Володимир Бельский
    Придурок совсем съехал с катушек! Это и есть окружение миши!Джигурда устроил ...
  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...

В Севастополе возобновили работу гостиницы и санатории

В Севастополе возобновили работу гостиницы и санатории
В правительстве Севастополя напомнили условия, при которых возможно возобновление деятельности гостиниц.
Возобновить работу они смогут при выполнении следующих условий:

- подачи уведомления об осуществлении деятельности по форме (приложение к указу губернатора города Севастополя от 17.03.2020 №14-УГ (в ред. от 30.04.2020 №36-УГ). Подать уведомление можно на сайте Правительства Севастополя (covid.sev.gov.ru), в разделе «Электронные пропуска на период повышенной готовности», выбрать в разделе функцию «Получить пропуск и подать уведомление юридического лица».
В разделе необходимо заполнить предлагаемую форму и прикрепить указанные документы, там же можно скачать бланк уведомления об осуществлении деятельности;- соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) для организаций, осуществляющих деятельность по предоставлению мест для временного проживания (гостиницы и иные средства размещения).
Для въезда в Севастополь жителям республики Крым не нужно получать QR-код, достаточно паспорта с пропиской на полуострове.
Гражданам из других субъектов РФ необходимо:

- получить QR-код (чтобы получить пропуск нужно приложить документы, подтверждающие бронирование в гостинице, также нужно предоставить справку не более чем 5-дневной давности об отсутствии COVID-19).
Получить QR-код можно на сайте covid.sev.gov.ru в разделе «Получить пропуск на въезд/выезд из города», заполнив предлагаемую форму;

- иметь с собой оригинал справки не более чем 5-дневной давности об отсутствии коронавируса;

- пройти экспресс-тест на въезде в Севастополь и заполнить анкету. После прохождения тестирования гражданам, находившимся на территории других субъектов Российской Федерации, необходимо обеспечить изоляцию по месту проживания (пребывания), а при отсутствии такой возможности — в условиях обсерватора до получения результатов исследования на коронавирус.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх