Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

В Севастополе зарегистрирован ещё один случай заболевания коронавирусом

В Севастополе зарегистрирован ещё один случай заболевания коронавирусом
В Севастополе зарегистрирован ещё один случай заболевания новой коронавирусной инфекцией. Диагноз подтвердился у дочери одного из заболевших ранее пациентов инфекционной больницы.
В стационарах инфекционной больницы, городской больницы № 9 и в госпитале МО РФ в бухте Омега по состоянию на утро 30 апреля находятся 68 человек с подтверждённым диагнозом, они получают необходимую медицинскую помощь.
Всего с начала года в Севастополе зарегистрировано 78 случаев заболевания, девять человек выписаны после выздоровления.
На сегодняшний день в инфекционной больнице находятся под наблюдением 145 человек, в городской больнице № 9 – 59 человек.
Под наблюдением по месту жительства – 1083 человека.

В режиме обсерваторов работают пансионат «Изумруд», а также стройки Минобороны РФ в бухте Омега и на Бельбеке. В пансионате «Изумруд» находятся 77 человек, в обсервации на строительных площадках – 704.

Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения COVID-19: +7 (8692) 41-77-07.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх