Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Я иду голосовать...

Я иду голосовать...
Руководитель общественного движения "Доброволец"
Дмитрий Голиков 
 

В преддверии самых главных выборов последних лет журналисты "ИНФОРМЕРа" решили провести опрос среди авторитетных севастопольцев, оказывающих влияние на общественность:



1. Вы пойдёте голосовать? Почему?

2. На ваш взгляд, следует ли вообще идти на выборы президента? И почему? 

Руководитель общественного движения "Доброволец" Дмитрий Голиков уверен, что выборы в Крыму и Севастополю отличаются от избирательного процесса в других субъектах России.

"Выборы президента России в Крыму и Севастополе отличаются от выборов в других российских регионах тем, что являются подтверждением легитимности исторического референдума 2014 года.

Того самого референдума, который стал источником раздражения и ухудшения отношений между Россией и многочисленными странами мирового сообщества.К нашим выборам будет привлечено особое, не совсем, как мне кажется, объективное внимание мировой общественности. Наша задача - убрать все сомнения, упрёки и заставить это самое мировое сообщество признать Крым и Севастополь частью Российской Федерации.Должен начаться равноправный диалог между нашими странами! Что мы можем для этого сделать? Можем!Мы должны прийти на свои избирательные участки и сделать свой выбор, тем самым подтвердив своё решение 2014 года о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации!

Только добровольная и многочисленная явка на эти выборы даст положительный результат! Конечно, я буду в этом участвовать. Призываю всех севастопольцев и крымчан отнестись к этому очень серьёзно.

Идя на выборы президента, мы идём к стабилизации политической и экономической ситуации в нашей стране, а также улучшению в нашей жизни" - уверен Дмитрий Голиков.

Напомним, что 18 марта 2018 года состоятся выборы президента Российской Федерации.

К сведению, в Севастополе будет открыто 182 избирательных участка, на 143 из которых будет установлено по две камеры видеонаблюдения. Перейдя по ссылке, можно узнать, где располагаются участки для голосования в каждом районе.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх