Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Почему Евгений Горлов вводит в заблуждение севастопольцев? (ВИДЕО)

Почему Евгений Горлов вводит в заблуждение севастопольцев? (ВИДЕО)
В редакцию «ИНФОРМЕРа» поступило сообщение от сотрудника одной из управляющих компаний города.
Мы публикуем его материал, так как считаем, что в обстановке пандемии коронавируса вопросы, поднятые им, напрямую касаются жизни и здоровья каждого севастопольца.
По его словам, история началась 30 марта, когда от департамента городского хозяйства в адрес всех управляющих компаний города поступило требование начать дезинфекцию подъездов жилых домов.
Но, как подчеркнул наш собеседник, никаких средств на это перечислено не было, поэтому сотрудникам пришлось все покупать за свой счет.
При этом, согласно заверениям директора департамента городского хозяйства Евгения Горлова, все затраты предполагалось компенсировать из городского бюджета. Это касалось не только расходов управляющих компаний, но подрядчиков с соответствующей лицензией, которые нанимались УК для выполнения работ по дезинфекции.
По словам сотрудника, все работы по дезинфекции по требованию департамента фиксировались на фото и видео.
Почему Евгений Горлов вводит в заблуждение севастопольцев? (ВИДЕО)
Но деньги за проведенные работы, как говорит работник УК, так и не были перечислены. Между тем, подрядчики стали требовать оплату за проведенные работы. По словам сотрудника, представители УК неоднократно обращались в департамент и правительство города, но там отделывались обещаниями и «завтраками».
В то время чиновники департамента постоянно контролировали деятельность и УК, и подрядчиков работ по дезинфекции, требуя предоставлять многочисленные отчеты, на сей раз уже в письменном виде.
Так продолжалось до тех пор, пока врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев не выступил на телевидении, а во время своего интервью журналисту еще раз подчеркнул, что средства на дезинфекцию подъездов уже выделены и поступают на счета управляющих компаний.
Вслед за этим появилось и видеообращение Евгения Горлова, который доверительно рассказал, что никаких денег нет. Более того, в департаменте даже не знают, сколько необходимо выплатить УК, откуда взять средства.

По словам сотрудника УК, такая ситуация сложилась «не только у нас, а у всех управляющих компаний, представленных на сайте правительства Севастополя».
Он также подчеркнул, что все произошедшее хорошо характеризует работу Горлова как чиновника, который возглавляет департамент, и является ответственным за безопасность севастопольцев во время пандемии коронавируса.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх