Свежие комментарии

  • Кошка
    Так было к сожалению всегда. На солдатиках всегда испытывали различные вакцины. Потом списывали на узаконенный 1% пр...Российских призыв...
  • Виктор Шиховцев
    Это с какого перепугу она для призывника стала обязательной?Российских призыв...
  • Дмитрий Зайцев
    Сутенерство наказуемо, занятие проституцией-нет. Девочкам надо регистрироваться, как самозанятые.Ялтинские простит...

Опубликован список кандидатов на должность омбудсмена Севастополя по защите предпринимателей

Опубликован список кандидатов на должность омбудсмена Севастополя по защите предпринимателей
Пресс-служба Законодательного собрания опубликовала перечень кандидатур на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе. В нём указаны четыре человека.

«Мнения представителей предпринимательского сообщества Севастополя по внесённым кандидатурам направляются в адрес Законодательного собрания города в срок не позднее десяти календарных дней со дня публикации перечня кандидатур.
Мнения представителей предпринимательского сообщества Севастополя по внесенным кандидатурам, направленные в адрес Законодательного собрания по истечении указанного срока, не подлежат рассмотрению», – сообщили в пресс-службе. Претендентами на должность бизнес-омбудсмена стали Роман Галеев, Александр Кучеренко, Вадим Неганов, Илья Пестерников. Депутаты рассматривали их кандидатуры на пленарном заседании 30 марта, но ни один претендент не смог набрать достаточного количества голосов для назначения на должность – более половины от установленного числа парламентариев.
Тогда проголосовали 22 депутата, при этом 11 бюллетеней были испорчены. Кучеренко набрал 6 голосов, Алексей Малько – 5.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх