Свежие комментарии

  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...
  • Андрей Нестеров
    чмо конченоеДжигурда устроил ...
  • Andrew
    УЕ.........ЩЕ!!!!!!Джигурда устроил ...

SOS! На Украине появились настоящие зомби

SOS! На Украине появились настоящие зомби
В Харькове задержали голую женщину, которая шла с ножом и пакетом с отрезанной головой. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на информацию полиции.

«30 апреля около 06:00 в Холодногорский отдел полиции поступило сообщение о том, что по улице Полтавский шлях идет обнаженная женщина. Выездом на место происшествия полицейские обнаружили гражданку в неадекватном состоянии. В одной руке она держала нож, в другой - пакет, в котором находилась отрезанная женская голова», - говорится в сообщении.
SOS! На Украине появились настоящие зомбиЖенщина отказалась общаться с полицейскими, ее доставили в отделение.В это же время в 8:25 из службы 102 в Дергачевского отдела полиции Харькова поступила информация об обращении 40-летнего жителя села Подворки. Он сообщил, что утром по месту жительства в соседней комнате обнаружил обезглавленное тело своей 11-летней племянницы. Мужчина живет в доме вместе со своей 38-летней сестрой и ее дочерью.
По предварительным данным, задержанная является матерью погибшей девочки.
«Нормальная, адекватная… Выпивала по праздникам, как и все, но (алкоголичкой, наркоманкой) не была… Антон (брат задержанный) говорит, что он обнаружил тело девочки. Говорит – постучал с утра, зашел…», - рассказали СМИ соседи женщины.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх