На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Привет

1 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерьян Смогловский
    Самое. Главное чтобы не было проблем а. То.чиновники. Напихают. Чурбанов. **случайно**и. Снова. Засада«Самостоятельно о...
  • Vitaly Arkhipov
    Заставь дурака богу молиться он и лоб разобьет.Это собрание умов головой пользуется ? Давно пора разогнать.В России вырос сп...
  • Nana Абраменко
    мвло далиЖительница Ялты п...

1722 подписи «Партии Дела» в поддержку выдвижения партии на выборы в ЗакС признаны недействительными

 
 
Основная ошибка, которую допустила "Партия Дела" и на основании которой все 1722 подписи признаны недействительными, — это то, что в подписном листе не указаны первые три фамилии кандидатов списка партии.
 
Это требование федерального закона. Это существенное нарушение формы подписного листа, потому что, отдавая подписи за политическую партию, избиратели не видят фамилии людей, которые возглавляют этот список.
В воскресенье, 21 июля, состоится заседание комиссии, и у неё, по словам председателя Севизбиркома Сергея Даниленко, есть все основания, чтобы отказать политической партии «Партия Дела» в регистрации.
 
«Также есть заключение подчерковедов по небольшому количеству подписей. В 20 случаях есть заключение, что подписи выполнялись одним лицом. И по 6 случаям есть документы, что это умершие люди. Партия с этой позицией не согласна и говорит, что у неё есть подтверждения, что эти люди живы», — добавил глава Избиркома.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично

.

Ссылка на первоисточник
наверх