Свежие комментарии

  • Л
    До чего мы дошли, или оппозиция!!? Ройзма на выборах это нонсенс. Кроме проамериканской ориентации за ним ничего нет....Либеральная оппоз...
  • Виктор Шиховцев
    На обиженный кладут и воду возят.В МИД РФ обиделис...
  • Виктор Шиховцев
    Ну вот! Сейчас и в целом по стране, натянут 61 и больше.В Крыму опубликов...

Севастопольцы прощаются с парком у больницы

Севастопольцы прощаются с парком у больницы
 

Безусловно, севастопольцы на почве многих резонансных ситуаций, происходящих в городе, стали несколько нервными. Один ремонт дворов чего стоит – сначала все обрадовались, а потом, когда увидели результат, загрустили. Разобраться, что такое хорошо, а что такое – плохо, становится всё сложнее.

Вот и сейчас положительное решение всё-таки сопровождается некоторым недовольством со стороны горожан. Жалобы на строительство появились в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Чёрный список. Севастополь».«Хотелось бы занести в чёрный список стройку, которая началась на территории ГБУЗС городская больница 2, по адресу Ерошенко 15! На территории данной больнице есть замечательная парковая зона с великолепными зелёными насаждениями, которую в ближайшее время снесут, в связи со стройкой», - написала Ольга Лиманская.Севастопольцы прощаются с парком у больницы

Севастопольцы прощаются с парком у больницы

Севастопольцы прощаются с парком у больницы

Севастопольцы прощаются с парком у больницы

«За парком ухаживают, в нём работает садовник, облагородил всю территорию, прилегающую ко 2 городской больнице, поставил множество лавочек, а теперь все под снос! Конечно же, обидно и за пациентов данного лечебного учреждения. Поскольку больница многопрофильная, соответственно, контингент людей тоже лечится разный. К счастью, многие пациенты ходячие и могут выйти погулять на улицу и подышать воздухом, а также посидеть на солнышке», - написали севастопольцы.

В комментариях горожане присоединились к автору поста, уточнив, что территория больницы достаточно большая, поэтому можно было бы обойтись без сноса парка.

Впрочем, никакой подтверждённой информации о том, что зелёные насаждения будут снесены, нет.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх