Свежие комментарии

  • Кошка
    Так было к сожалению всегда. На солдатиках всегда испытывали различные вакцины. Потом списывали на узаконенный 1% пр...Российских призыв...
  • Виктор Шиховцев
    Это с какого перепугу она для призывника стала обязательной?Российских призыв...
  • Дмитрий Зайцев
    Сутенерство наказуемо, занятие проституцией-нет. Девочкам надо регистрироваться, как самозанятые.Ялтинские простит...

Украина сосчитала российских военных в Крыму

Украина сосчитала российских военных в Крыму
Украина насчитала в российском Крыму 200 бронемашин, 31 танк, 100 артсистем, 34 вертолета, 63 самолета, 684 единицы военной техники и 32,5 тыс. военнослужащих, 11,5 тыс. из которых входят в сухопутную группировку.
Такие цифры озвучил командующий карательной операции Киева на Донбассе Сергей Наев в эфире политического ток-шоу на одном из украинских телеканалов.
«Эти сведения соответствуют действительности. Сухопутная группировка составляет 11 500 человек. (В 32 500) входят и российские военно-морские силы, а также силы и средства противовоздушной обороны. Непосредственно сухопутная группировка состоит из двух бригад и одного батальона», — сообщил Наев.
По его словам, ВСУ «усилили все виды разведки на таврийском направлении» и якобы ежедневно получают данные о Вооруженных силах РФ в Крыму, которые затем тщательно анализируются.
«На данное время угроз по наступлению со стороны временно оккупированной территории, со стороны вооруженных сил Российской Федерации на Херсонскую область не выявлено, не установлено… Мы постоянно готовимся к адекватным действиям», — сказал Наев.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх