Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

Ксения Собчак пригласила Алексея Навального в партийный проект

Ксения Собчак пригласила Алексея Навального в партийный проект
 

Ксения Собчак пригласила оппозиционера Алексея Навального в партийный проект, который она реализует вместе с политиком Дмитрием Гудковым.

«К нам пришла Ксения Собчак, настаивает на том, чтобы выйти в прямой эфир вместе со мной и сделать важное объявление. Это не было предусмотрено, но окей», - написал Навальный в Twitter. 

Собчак заявила, что оппозиции нужно объединяться, поэтому она будет рада видеть Навального в новом партийном проекте. Навальный же саркастически поблагодарил Ксению и ответил отказом. Оппозиционер назвал выборы «грандиозной махинацией», частью которой является Собчак, и обвинил ее в том, что она выдвинула свою кандидатуру на президентские выборы, чтобы сорвать объявленную им забастовку избирателей. 
Собчак же заявила, что Навальный делает это от обиды на то, что ему не дали зарегистрироваться на выборах. Навальный в ответ обвинил Собчак в «лицемерии».

В ближайшее время союзники примут участие в выборах глав двух российских столиц: Дмитрий Гудков будет претендовать на пост мэра Москвы, Ксения Собчак должна принять участие в выборах губернатора Санкт-Петербурга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх