Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неизвестно, ну все неизвестно. А Песков не прививается потому что у него высокий процент антител, сам сказал. А он от...Глава Роспотребна...
  • Астон Мартин
    дракон антисоветизма посеял свои зубы и собирает теперь богатый урожайОфициальный Киев ...
  • Traveller
    Почему гниды? Шумеры в большинстве своём воевали на стороне гитлеровцев. Иначе никак не объяснить нынешнее согласие ш...Официальный Киев ...

Сотрудник ТРЦ «Зимняя вишня» утверждает, что видел поджигателя детского центра

Сотрудник ТРЦ «Зимняя вишня» утверждает, что видел поджигателя детского центра
 

Фотограф-аниматор из ТРЦ "Зимняя вишня" утверждает, что видел поджигателя детского центра, и поэтому проходит по делу о пожаре главным свидетелем.

 

По словам мужчины, он не только видел человека, который устроил поджог, но и помог ему спастись из горящего здания развлекательного центра. 

"Поджигателем был парень лет 12. В тот день он уже пытался поджечь аттракцион, но до конца завершить начатое не смог, его остановили. А чуть позже он все-таки довел дело до конца. Причем сам чуть не угорел в дыму. Я его сразу заметил, спас. А потом рассказал обо всем следователям", - говорит аниматор МК.Как оказалось, в день пожара он устраивал детский квест и по сценарию ребята должны были надевать противогазы, поэтому у него была с собой сумка с этими средствами защиты. Когда начался пожар, он надел противогаз и начал выводить детей из зала. Некоторые ребята также воспользовались этими противогазами, выбираясь из горящего здания.Даже если поджог действительно имел место, ответственность со взрослых все равно не снимается. И владелец «Зимней вишни», миллиардер Штенгелова, и сотрудники ТЦ, которые отключили сигнализацию, заперли двери кинотеатра, а потом просто сбежали, бросив детей на произвол судьбы, должны ответить перед законом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх