Свежие комментарии

  • Александр
    Интересно было смотреть на плывущих за его лодкой.Он еще оглядывался,плывут ли,не отстали? Спасатель хренов. Что то б...Глава Крыма лично...
  • Виктор Шиховцев
    Боевые пловцы из охраны? :)В Крыму вытаскива...
  • Россиянин
    А еще бы построили свою дамбу со стороны Крыма. Это был бы тролинг высшей пробы. Ухохлов пуканы взорвались.В Крыму отказалис...

Жители Севастополя поддержали создание памятника природы регионального значения

Жители Севастополя поддержали создание памятника природы регионального значения
Создание особо охраняемой природной территории возле бухты Круглой поддержало более 1,3 тыс. горожан. Столько жителей проголосовали за создание памятника природы регионального значения «Фисташки у бухты Круглой» во время общественных обсуждений. Всего в голосовании приняли участие чуть более 2,3 тыс. человек.
В листах голосований были высказаны предложения по сохранению местообитания редких видов растений, запрету застройки территории и вырубке зеленых насаждений, расширению границ памятника природы.
Многие рекомендации уже учтены в материалах комплексного экологического обследования территории, в частности, для памятника природы установлен режим особой охраны, в его состав включены участки, на которых произрастают краснокнижные растения.
Вопросы, требующие дополнительной проработки, будут рассмотрены на межведомственной комиссии при правительстве Севастополя.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх