Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

В Севастополе утвердили схему водоснабжения и водоотведения города

В Севастополе утвердили схему водоснабжения и водоотведения города
На заседании правительства города утвердили схему водоснабжения и водоотведения до 2021 года с перспективой до 2035 года.
Основные изменения схемы касаются включения в документ новых объектов, в том числе населенных пунктов Байдарской долины.
«Никаких радикальных изменений в схему не вносится. Цели задачи остаются неизменными. Основные корректировки сводятся к внесению адресного плана тех объектов, которые будут обеспечены централизованным водоснабжением и канализацией», - подчеркнул и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Анохин.
По его словам, документ прошел процедуру общественных обсуждений в апреле этого года.
«Жителями города было заявлено семь предложений, шесть из которых приняты и учтены в схеме. Одно отклонено, поскольку не соответствовало предмету рассмотрения», - добавил Анохин.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх