Свежие комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Александр, я написала пост о пришельцах. И ни одной реакции ! А мне очень интересно именно Ваше мнение ! Прочтите !Туристы нахамили ...
  • Александр Семенов
    Инвалидность души еще никто не отменял. Хамы и моральные уроды были, есть и будут к сожалению.Туристы нахамили ...
  • Vasil Cornev
    А этот сраный депутат в школу ходил, историю учил? Или он тупая бездарь и неуч? Тогда ему место не в депутатах и тем ...Почему коммунисты...

Житель Симферополя в драке против троих пустил в ход булаву

Житель Симферополя в драке против троих пустил в ход булаву
Вечером 30 июля наряд группы задержания вневедомственной охраны в составе сержантов полиции Руслана Пилипенко и Артёма Пояркова получил от дежурного информацию о драке в одном из частных дворов в центре Симферополя. Быстро прибывшие росгвардейцы остановили потасовку, которая могла закончиться плачевно. Были задержаны четыре участника инцидента.
Как оказалось, трое нетрезвых молодых людей 1998-2000 годов рождения поругались на бытовой почве с соседом, который также был в подпитии. Между оппонентами возникла драка, во время которой 42-летний мужчина стал бить своих визави предметом, похожим на булаву. Но тут подоспели росгвардейцы.
«Сотрудники Росгвардии вызвали на место конфликта бригаду скорой помощи, а также следственно-оперативную группу, которым передали участников конфликта для дальнейшего разбирательства», - сообщил начальник пресс-службы Главного управления Росгвардии по Республике Крым и Севастополю Владимир Попов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,