Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

В Севастополе продолжаются выплаты на детей

В Севастополе продолжаются выплаты на детей
Более 80 тысяч детей уже получили единоразовую выплату в размере трех тысяч рублей. Об этом сегодня в ходе еженедельного заседания правительства под председательством врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева сообщила директор департамента образования и науки Елена Богомолова.

«На сегодняшний день выплаты получили 81 тыс. 402 человека. Шесть тысяч было возвратов в банках. Сейчас ведется индивидуальная работа с каждой заявкой.
Есть такие случаи, когда люди не успевают получить зарплатную карту.
Также возникают трудности с опекунами детей, которые подают заявки на выплату. Каждый такой случай рассматривается в индивидуальном порядке. Все ошибки исправляются – технические ошибки, повторные начисления и так далее. Требуется больше времени на отработку таких заявлений», – сказала Елена Богомолова.
Михаил Развожаев поручил продлить прием заявок на детские выплаты до 1 августа.
Напомним, выплата в размере 3 тыс. рублей для всех проживающих в Севастополе детей от 0 до 18 лет осуществляется по инициативе врио губернатора Михаила Развожаева.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх