Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

В Севастополе проверили заведения общественного питания

В Севастополе проверили заведения общественного питания

Работа летних площадок предприятий общественного питания должна вестись при строгом соблюдении рекомендаций Роспотребнадзора по организации работы в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания под председательством врио губернатора Михаила Развожаева рассказал и.о. директора департамента общественной безопасности Алексей Краснокутский.

«В ходе контрольных мероприятий был выявлен ряд нарушений. За субботу и воскресенье составлено 17 актов. Это предупреждения. Если будут повторные нарушения – совместно с Роспотребнадзором будем останавливать деятельность заведений. Из явных нарушений – это несоблюдение персоналом масочного режима и отсутствие средств защиты. И часть кафе попыталась открыть залы непосредственно внутри заведений», – сообщил Алексей Краснокутский.

По словам и.о. директора департамента общественной безопасности, праздничные дни в Севастополе прошли спокойно.

«Все вопросы общественной безопасности соблюдались. Также, общественный порядок в Севастополе контролировался силами народной дружины. Правонарушений не выявлено», – доложил Алексей Краснокутский.

Михаил Развожаев поручил вице-губернатору Владимиру Базарову проверить после праздников все парки и скверы, если что-то поломано, то привести в порядок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх