Свежие комментарии

  • Георгий Сергацкий
    Уберите обезьяну с глаз долой!Джигурда устроил ...
  • Володимир Бельский
    Придурок совсем съехал с катушек! Это и есть окружение миши!Джигурда устроил ...
  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...

Кол для плохого чиновника Севастополя. Народ поставит оценку власти

Кол для плохого чиновника Севастополя. Народ поставит оценку власти


Севастопольцы оценят работу местной власти. В штабе волонтерского движения «Мы вместе – Севастополь» презентовали проект «Народная оценка власти».
Глава города Михаил Развожаев выступил с инициативой собрать мнения жителей о качестве работы руководящих органов. Работу он поручил волонтерам. Опрос пройдет одновременно с голосованием по поправкам к Конституции с 25 июня по 1 июля.
«Грех не воспользоваться такой ситуацией, когда у нас подавляющее большинство севастопольцев будет высказываться в отношении поправок Конституции.
Уверен, что большинство наших граждан окажут поддержку этим инициативам президента, о которых сейчас много говорится, которые позволяют зафиксировать те социальные достижения, которые в том числе уже были применены на практике во время коронавируса. Это состоится 1 июля.
Я попросил волонтерский штаб «Мы вместе-Севастополь» провести опрос еще на выходе из наших избирательных участков, когда люди будут высказываться за поправки в Конституцию. Чтобы севастопольцы дали народную оценку власти. Попрошу высказаться граждан и оценить, как работает правительство Севастополя по основным направлениям, в том числе дать оценку работе врио губернатора и основным департаментам, с которыми люди сталкиваются каждый день.
Это очень важная часть»,
- отметил Михаил Развожаев.
Врио губернатора Севастополя подчеркнул, что обратная связь с людьми – ключевая составляющая в работе высшего должностного лица.
Выглядеть это будет так: волонтеры опросят жителей на выходе с участков с помощью специальных бюллетеней, тираж которых сейчас как раз в типографии. Опросный лист будет включать вопросы о деятельности врио губернатора, чиновников, курирующих в Севастополе образование и науку, культуру, социальную защиту, здравоохранение, транспорт и дорожную инфраструктуру, городское и сельское хозяйства, природные ресурсы, спорт. Оценку можно будет также поставить депутату Законодательного собрания своего округа и главе муниципального образования.
На обратной стороне бюллетеня – форма для наказа губернатору, туда можно писать о любой проблеме, задать любой вопрос.Павел Харламов, координатор проекта «Народная оценка власти»:

- Картина будет достаточно полной, потому что голосовать по поводу поправок в Конституцию придут люди с активной жизненной позицией. Важно, чтобы именно они поставили свою оценку севастопольской власти.
Тем, кто голосует дома, волонтеры привезут бюллетень для опроса, сопроводив членов участковой избирательной комиссии.Виктория Кашлякова, координатор проекта «Народная оценка власти»:

- Каждый желающий сможет выставить оценку от 1 до 5. Знаете, как в школе: единица — это очень плохо, пятерка - очень хорошо. Каждое направление – культура, здравоохранение, образование и так далее – будет оцениваться.
Бюллетени после заполнения нужно опустить в опечатанный переносной ящик. После 1 июля их оперативно посчитают, систематизируют, сведут в отчет. Далее его представят врио губернатора и одновременно обнародуют в СМИ.
По итогам опроса в деятельность правительства внесут коррективы, а к тем, кто заработал «неуд», применят санкции вплоть до увольнения.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх