Свежие комментарии

  • Георгий Сергацкий
    Уберите обезьяну с глаз долой!Джигурда устроил ...
  • Володимир Бельский
    Придурок совсем съехал с катушек! Это и есть окружение миши!Джигурда устроил ...
  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...

«Херсонес Таврический» возобновит работу 18 июня

«Херсонес Таврический» возобновит работу 18 июня
Историко-археологический музей-заповедник «Херсонес Таврический» возобновит работу с посетителями 18 июня. Об этом сообщила пресс-служба музея.

«Мы очень рады, что с этого дня мы сможем опять радовать вас обзорными экскурсиями по знаковым памятникам и делиться историей древнего города. Перед приёмом гостей сотрудники музея приводят в порядок территорию, чтобы каждому посетителю было комфортно и приятно находиться в Херсонесе. По всему периметру скошена и вывезена трава.
Приведены в порядок аллеи и садовая часть Херсонеса. Отдельно можно было бы выделить наш розарий, но сейчас бурное цветение началось на всей территории, которое вас обязательно порадует!» – сообщила пресс-служба.

В администрации отметили, что музейные работники провели подготовку к приёму посетителей: вымыты все информационные стенды, бронзовые макеты и рельефы, мозаичный павильон и пифосарии, приведены в порядок стационарные выставки под открытым небом – сад миниатюр и сад архитектурных форм.
Напомним, что 20 марта Херсонес Таврический закрыл экспозиции для посетителей из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх