Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

Россияне хотят отдыхать в Крыму

Россияне хотят отдыхать в Крыму
Более 25% россиян, которые решили отдыхать в этом году на родине, намерены поехать в Крым. Об этом свидетельствуют данные опроса сервиса OneTwoTrip.
Крым считают наиболее привлекательным местом для отдыха 26,5% опрошенных, Краснодарский край – 25,2%, Алтай – 7,8% и Байкал – 5,9%, 2,2% хотели бы поехать в Ставропольский край, 1,6% – в Приморский край.
Однозначно проведут отдых внутри страны 24% граждан России, еще 7,7% опрошенных склоняются к этому варианту. При этом почти 52% не намерены отдыхать внутри страны, если границы откроют
В опросе приняли участие 2,1 тыс респондентов.
В Крыму с 15 июня возобновят деятельность санатории, отели и гостевые дома, но принимать они смогут отдыхающих только из Крыма и Севастополя.
С 1 июня крымские музеи возобновляет работу. Так, в частности, появилась информация, что на винзаводе «Массандра» начались экскурсии и дегустации, но только в масках. Как дегустировать в маске — не уточняется.

Также после двухмесячного перерыва для посетителей открыт Карадагский заповедник. Речь идет о приеме только экскурсионных групп в ограниченном количестве.
8 июня премьер Михаил Мишустин заявил, что Россия готова к постепенному открытию туристического сезона, несмотря на продолжающуюся пандемию коронавирусной инфекции COVID-19.
«Мы готовы к постепенному открытию курортного сезона. Разработан план выхода российской туристической отрасли из режима карантинных ограничений», — сказал Михаил Мишустин.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх