Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Смертельное ДТП в Крыму: девять погибших, четверо раненых

Смертельное ДТП в Крыму: девять погибших, четверо раненых
Количество погибших в результате автомобильной аварии на трассе в Крыму увеличилось до девяти. Еще один человек умер на операционном столе. Об этом сообщил Крыминформу источник в экстренных службах региона.
«Всего погибших на данный момент девять. Семь человек погибли на месте аварии, один человек умер по дороге в больницу, еще один – на операционном столе», – сообщил источник.
Четверо пострадавших в аварии были доставлены в Белогорскую центральную районную больницу. Один из пациентов находился в тяжелом состоянии, трое – в состоянии средней степени тяжести. Еще четверо были доставлены в Симферопольскую клиническую больницу скорой медицинской помощи №6.
Смертельное ДТП в Крыму: девять погибших, четверо раненых
Двое детей были доставлены в Республиканскую детскую клиническую больницу. Помощь им оказана амбулаторно.
ДТП, в котором погибли восемь человек, произошло сегодня утром на трассе Керчь – Симферополь в районе Белогорска. По предварительным данным, водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter уснул за рулем и врезался в стоящий «Камаз».
По факту ДТП уже возбудили уголовное дело по факту гибели людей в ДТП, которое произошло сегодня утром на трассе Симферополь – Евпатория. Об этом сообщили в Главном следуправлении СК России по Крыму и Севастополю.
«Возбудили уголовное дело по статье 238 УК РФ – оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровью потребителей. Проводятся неотложные следственные действия, осмотр места происшествия», – сообщили в ведомстве.

Также уголовное дело возбудили сотрудники МВД по части 5 статьи 264 (Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц) УК РФ.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх