Свежие комментарии

  • Александр
    Интересно было смотреть на плывущих за его лодкой.Он еще оглядывался,плывут ли,не отстали? Спасатель хренов. Что то б...Глава Крыма лично...
  • Виктор Шиховцев
    Боевые пловцы из охраны? :)В Крыму вытаскива...
  • Россиянин
    А еще бы построили свою дамбу со стороны Крыма. Это был бы тролинг высшей пробы. Ухохлов пуканы взорвались.В Крыму отказалис...

Что россиянам можно строить на дачном участке?

Что россиянам можно строить на дачном участке?
Прежде чем начать что-то строить на даче, владельцу стоит узнать статус своего участка и выяснить ограничения для построек. О них журналистам рассказал заслуженный юрист Иван Соловьев в интервью изданию «Прайм».

«Если земельный участок предназначен для выращивания сельскохозяйственной продукции, то на нем нельзя возводить капитальные постройки», — отмечает Соловьев.
Капитальные здания предполагают наличие фундамента. Без него можно строить что угодно: садовый домик, баню, сарай и так далее. Если у земли статус «садовый участок», то там можно возводить здания на фундаменте и высотой до трех этажей. Также юрист посоветовал внимательно отнестись к расположению дома на участке. Если он будет, к примеру, солнечный свет соседям или создаст другие неудобства, конфликт может довести до суда.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх