Свежие комментарии

  • Георгий Сергацкий
    Уберите обезьяну с глаз долой!Джигурда устроил ...
  • Володимир Бельский
    Придурок совсем съехал с катушек! Это и есть окружение миши!Джигурда устроил ...
  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...

Трасса «Таврида» заработала на полную мощность

Трасса «Таврида» заработала на полную мощность
Генеральный подрядчик строительства трассы «Таврида» – компания «ВАД» – открыл движение транспорта по четырем полосам на участке от Белогорска до Симферополя. Теперь четырехполосное движение организовано на протяжении трассы от Керчи до Симферополя. Об этом сообщил пресс-секретарь подрядчика Григорий Назаров.

«Сегодня открылось рабочее движение по четырем полосам «Тавриды» от Белогорска до Симферополя. До понедельника транспорт на 4 этапе строительства продолжал двигаться по двум полосам с разрешенной скоростью до 60 километров в час. С запуском четырех полос она увеличена до 90 километров в час, за исключением четырех участков, где открыты временные наземные пешеходные переходы», — сказал Назаров.
Переходы установлены на перекрестках Русаковка – Зеленогорское, Цветочное – Ароматное, сел Крымская Роза и Донское – здесь движение сужено до двух полос, а максимальная разрешенная скорость снижена до 50 километров в час. По мере готовности надземных пешеходных переходов участки будут переводиться на четырехполосное движение.
«Для жителей поселка Зуя сегодня открыты на полное развитие две транспортных развязки. Первая из них расположена в начале поселка ближе к Симферополю, вторая построена в конце поселка перед селом Крымская Роза.
Она представляет собой две разворотных петли со съездом в Зую и выездом из неё»,
– отметил Назаров.
По оценке представителя компании, увеличение пропускной способности на участке «Тавриды» от Белогорска до Симферополя позволит ликвидировать пробки на подъезде к столице Крыма.

30 июня было открыто рабочее движение по четырем полосам «Тавриды» на участке от Керчи до Белогорска. Разрешенная скорость движения транспорта была увеличена с 60 километров в час до 90 километров в час. Для контроля за соблюдением скоростного режима установлены мобильные камеры фиксации нарушений.
Строительство новой трассы «Таврида» ведет санкт-петербургская компания «ВАД». Четырехполосная автодорога первой технической категории станет основой развития новой транспортной системы Крыма. Длина первых семи этапов трассы составит 250,7 км (из них по территории Республики Крым – 237,5 км, по территории Севастополя – 13,2 км).
Полностью строительно-монтажные работы планируется завершить в сентябре, когда будет запущено четырехполосное движение на всём протяжении «Тавриды» от Керчи до Севастополя.
В настоящее время общая готовность трассы составляет 92%, ввод объекта в эксплуатацию запланирован на декабрь 2020 года.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх