Свежие комментарии

  • Кошка
    Так было к сожалению всегда. На солдатиках всегда испытывали различные вакцины. Потом списывали на узаконенный 1% пр...Российских призыв...
  • Виктор Шиховцев
    Это с какого перепугу она для призывника стала обязательной?Российских призыв...
  • Дмитрий Зайцев
    Сутенерство наказуемо, занятие проституцией-нет. Девочкам надо регистрироваться, как самозанятые.Ялтинские простит...

Путин оценил деятельность министра труда РФ

Путин оценил деятельность министра труда РФ
Президент России Владимир Путин похвалил министра труда РФ Антона Котякова за профессионализм.
Во время онлайн-общения с выпускниками третьего потока кадрового резерва управленцев глава государства заявил, что Минфин, где ранее работал Котяков, готовит качественные кадры.
«Минфин все критикуют обычно за то, что он слишком прижимистый и не уделяет необходимого внимания социальным вопросам. Ваш пример подтверждает, что все наоборот, что Минфин не только кадры готовит, но и занимается вопросами социальной политики и развития, выдвигает из своих рядов людей, которые начинают профессионально заниматься социальной сферой. Это очень здорово», — заявил президент.

В ответ Котяков решил пошутить: «Если бы я знал год назад, что буду в Министерстве труда, то, может быть, что-то в Минфине принимал по-другому».
Путин же рассмеялся и пояснил, что у него есть такая возможность.
Справка
Антон Котяков занимал пост замглавы Министерства финансов с 2017 по 2020 год. В январе после отставки правительства Дмитрия Медведева он был назначен министром труда.
Политологи не раз называли его одним из самых слабых членов правительства: более шаткое положение, по оценкам экспертов, только у министра спорта Олега Матыцина и министра экономического развития Максима Решетникова.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх