Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А сейчас за всё нужно платить,даже маски раздать людям при разгуле заразы им не в жилу, только за деньги,и за воздух ...Когда россияне хо...
  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...

Стало известно о состоянии ребёнка, выпрыгнувшего из окна при пожаре в ТЦ в Кемерове (ВИДЕО)

Стало известно о состоянии ребёнка, выпрыгнувшего из окна при пожаре в ТЦ в Кемерове (ВИДЕО)
 

Врачи сообщили о состоянии мальчика, который выпрыгнул из окна при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове. Известно, что ребенок упал на козырек здания.

 

"К нам попал один пациент, он достаточно тяжелый. Мальчик 11 лет. Он выпрыгнул и четвертого этажа, поэтому пациент тяжелый. У него комбинированные травмы, поскольку он и надышался продуктами горения, и упал с большой высоты – сначала на козырек, потом уже на землю. Поэтому у него есть травма легких, тупая травма живота, ушиб печени, ушиб почек, повреждение костей таза без смещения. Основная проблема сейчас – это проблема повреждения легких, – сказали в больнице. – То есть это ушиб легких и то, что в дыхательные пути попали продукты горения".

В общем, состояние у мальчика остается тяжелым, но всё-таки есть небольшая положительная динамика.

Напомним, жертвами трагедии в Кемерово стали 37 человек, как минимум девять среди них — дети. По последним данным, без вести пропавшими числятся 64 человека, пострадали 84. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх