Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А сейчас за всё нужно платить,даже маски раздать людям при разгуле заразы им не в жилу, только за деньги,и за воздух ...Когда россияне хо...
  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...

УФСБ России передало в архив Севастополя копии рассекреченных документов

УФСБ России передало в архив Севастополя копии рассекреченных документов
В рамках реализации проекта «Без срока давности» архив Севастополя получил копии 12 рассекреченных документов от УФСБ России по Республике Крым и Севастополю.
Среди документов – письма, постановления, протоколы допросов и иные документы, свидетельствующие о злодеяниях немецко-фашистских захватчиков в период оккупации Севастополя.
За весь период деятельности архивной службы Севастополя такие документы впервые поступают на архивное хранение. Переданные документы будут использованы при подготовке к изданию регионального тома сборника из серии «Без срока давности».
«Без срока давности» - это проект о военных преступлениях против мирного населения, о подвиге гражданского населения, об увековечении памяти мирного населения, погибшего в годы Великой Отечественной войны.
Напомним, архивная служба Севастополя выявила, систематизировала и описала архивные документы, и на сайте ГКУ «Архив города Севастополя» в свободном доступе открыт раздел «75-й годовщине Великой Победы посвящается».

В разделе представлены для изучения и исследования документы из фондов ГКУ «Архив города Севастополя»: газеты, боевые листки и агитационные плакаты периода Великой Отечественной войны, краткая информация о героях обороны и освобождения Севастополя.

Ознакомиться с опубликованными документами можно на сайте ГКУ «Архив города Севастополя» перейдя по ссылке.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх