Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А сейчас за всё нужно платить,даже маски раздать людям при разгуле заразы им не в жилу, только за деньги,и за воздух ...Когда россияне хо...
  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...

Накануне Дня Победы трем школам Севастополя присвоили имена Героев Советского союза

Накануне Дня Победы трем школам Севастополя присвоили имена Героев Советского союза
Накануне Дня Победы трем севастопольским школам присвоили имена Героев Советского союза. Решение принято сегодня в ходе заседания правительства под председательством врио губернатора Михаила Развожаева.Средняя общеобразовательная школа № 37 будет носить имя Неустроева Степана Андреевича, которому звание Героя Советского Союза было присвоено за проведение успешной операции по водружению Знамени Победы на куполе рейхстага. В 2014 году в школе №37 был открыт музей «Боевой славы», где одна из экспозиций посвящена Степану Неустроеву.Балаклавской средней общеобразовательной школе № 33 присвоено имя Героя Советского Союза контр-адмирала Военно-морского флота Герасимова Владимира Ивановича, получившего высокое звание за проявленные мужество и героизм в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками на Воронежском, 1-м Украинском, 3-м Белорусском, и 1-м Прибалтийском фронтах.

Гимназии № 10, расположенной в Гагаринском районе, присвоено имя Героя Советского Союза Ефимова Мирона Ефимовича. В годы Великой Отечественной войны Мирон Ефимов служил летчиком морской авиации Черноморского флота, участвовал в обороне Крыма и Кавказа. Совершил 234 боевых вылета. Отличился в боях за Севастополь.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх